Главная > Выставка > Содержание

Газовый обогреватель особенности

Mar 17, 2017

1) СПГ и СНГ могут использоваться в качестве топлива.
2) давление негативные питания горелки горелки только там является достаточно вакуума, чтобы открыть клапан декомпрессии, обеспечения питания, безопасной и надежной.
3) пламя датчик пламени обнаружения с использованием ионов, своевременного и быстрого суждения зажигания условий, защиты осечка, стойло защиты, можно контролировать в режиме реального времени нагреватель сжечь, можно быстро получить доступ к необычным сгорания условий и может сделать быстрого реагирования на чрезвычайные ситуации, обязательство не представляют угрозу безопасности.
4) в установке отсека имеет концентрацию детекторы газа для обеспечения что газ не утечки в кабине и улучшить показатели безопасности газовых обогревателей.
5) горелки с помощью запатентованной технологии, закаленное с меньший предел и снять с огня, с функциями передачи радиационного тепла, горелка металла волокно имеет больше функций безопасности, чем другие газовые горелки.
6) эффективность сгорания выше 85%, уровень шума горения менее 50 дБ, нагреватель выбросов вблизи нулевого загрязнения.
7) с передовые автоматического управления технологией, ненормальные условия с надежной защитой; Диапазон регулирования температуры: 65-78 c, также может быть скорректирована в зависимости от потребностей пользователя.