Главная > Выставка > Содержание

Как предварительно разогревать сварку

Feb 24, 2018

Перед сваркой трубу можно предварительно нагревать с помощью нагревания кислородно-ацетиленовым факелом, нагревом сопротивления и методом индукционного нагрева, при котором сопротивление нагреванию и температура индукционного нагрева, чем использование нагрева горелки, легче контролировать.

Трубка предварительно нагревается, ее роль заключается в том, чтобы сварной сварной шов, а не выгружать в окружающий металл, чтобы избежать дефектов сварки. Подогрев, зона сварки и окружающий металл нагреваются до 40 ° С до 150 ° С, что может помешать сварочному теплу окружающему металлу.

Поскольку предварительный нагрев уменьшает разницу температур между сварным швом и окружающим металлом, тепловое напряжение металла сварного шва также уменьшается, уменьшая склонность к растрескиванию и деформации сварного шва. Кроме того, предварительный нагрев помогает устранить газ, особенно в сварном шве. В процедуре сварки, в соответствии с используемым способом сварки, сварочный стержень и материал трубки и т. Д. На требуемой температуре предварительного нагрева регулируются. Температура предварительного нагрева может быть измерена с использованием термометра высокой температуры, портативного пирометра или термопары.

预热MT2016101800325.jpg