Главная > Новости > Содержание

Индукционная катушка для обеспечения изоляции свойства катушки

Jun 09, 2017

Индукционная катушка обычных электроизоляционные лаки не должны использоваться для вакуумных индукционных печах или катушек, которые должны использоваться в условиях высоких температур. Обычной практикой является использование слюда лента упаковка, которая является не только сложно работать, но также трудно обеспечить электроизоляции катушки это путь в котором катушки обернут таким образом и сожгли слюдяные ленты, завернутые в первом использовании. Причина потому что слюдяные ленты не производится полностью из слюды, такие, как вяжущее при очень низкой температуре может быть сожжены, приводя к повреждению поверхности катушки.

С учетом вышеуказанных проблем, перечисленных в обычных теплоизолирующей краски или обычных изоляционных методов, мы ввели тепловой S.C серии ультра-высокой температуры, изоляционные краски для индукционной катушки, Индукционная катушка, которая может эффективно решать выше упомянутые проблемы.

Катушки индуктивности представляет собой устройство, которое работает с принцип электромагнитной индукции. Когда ток через провод, он будет производить определенные электромагнитного поля вокруг проволоки, и электромагнитного поля провода сам будет в электромагнитном поле в пределах области индукции провода. Эффект сам провод, который производит электромагнитное поле называется «самоиндукции», то есть, изменения тока, порожденных дирижером сам изменяет магнитное поле, которое далее влияет на ток в проводнике; влияние на других проводов в диапазоне этой электромагнитного поля, под названием «взаимное чувство».

Индуктивность катушки электрические характеристики и конденсаторы, напротив, «через низкой частоты, высокочастотных сопротивление.» ВЧ-сигнала через катушку индуктивности столкнется много сопротивления, трудно пройти; и низкой частоты сигнала через него при сравнительно небольшом сопротивление, Индукционная катушка что низкочастотный сигнал может быть проще пройти его. Сопротивление катушки индуктивности для DC является практически к нулю.

Резисторы, конденсаторы и катушки индуктивности, они находятся в цепь потока электроэнергии будет показывать определенную степень сопротивления, это сопротивление мы называем «сопротивление». Катушки индуктивности использует импеданс текущего сигнала использовать катушки самоиндукции. Индуктивность катушки иногда мы называем это «индуктивность» или «катушка», с буквой «L». Когда Катушка индуктивности, Индукционная катушка количество витков вокруг катушки мы обычно называем это «превращается» катушки.