Главная > Новости > Содержание

Паровой котел с автоматическим пополнением, нехваткой воды, перегревом

Jun 09, 2017

Паровой котел в процессе использования процесса, чтобы обеспечить использование нормального и безопасного при проектировании времени для настройки идеальной системы защиты, общая система защиты паровых котлов состоит из пяти: защита уровня воды, защита от давления, температурная защита, защита от пламени, автоматическая блокировка питания, затем Xiaobian, чтобы вы подробно описали паровой котел для каждой системы защиты.

Паровой котел общий пять защиты системы защиты воды: паровой котел с двумя насосами, работает и запас. Котел, поддерживающий один-два пластин уровня воды, должен всегда сравниваться друг с другом, обнаружил, что инструкции являются непоследовательными, которые необходимо немедленно исправить. Датчик уровня воды должен быть промыт в каждом классе, чтобы определить его истинный уровень воды. В то же время, также оборудованный уравновешивающей трубкой для измерения уровня воды, вы можете точно собирать сигнал уровня воды для подачи сигнала тревоги или управления водяным насосом.

Защита парового котла от пяти защитных систем: a. Защита от давления пара: давление котла превышает номинальное значение, потребность в защите цепи: метод остановки печи, система сжигания прекращает работу; также может менять огонь, одиночный или двойной сжигание, также может регулировать количество масла и, таким образом, сажать, чтобы обеспечить безопасную работу котла. Защита парового котла и тот же уровень воды, использование нескольких защит: ① регулятор давления ② предохранительный клапан.

Защита паровых котлов от пяти защитных систем: защита от температуры является важным процессом безопасной работы котла, особенно важно регулировать температуру и защиту парового котла; в то же время в котле с горячей водой, чтобы повысить роль регулирования и защиты. Котел, обычно использующий устройство защиты от температуры для биметаллического регулятора температуры. Паровой котел. Общие пять систем защиты от пожаротушения: для предотвращения возникновения взрыва печи, топливный (газовый) котел должен быть установлен для устройства защиты от пламени. Функция предназначена для контроля сгорания печи (в том числе Зажигание, когда сбой зажигания или сжигание на полпути, обычно через 5 секунд для повторного зажигания, 1 секунда, выключите электромагнитный клапан масла (газа), подключите и издайте звуковой и световой сигнал тревоги, затем вентилятор продолжит работу , Очистите оставшийся горючий газ в печи, через 20-30 секунд после продувки, автоматически отключите воздуходувку и различные вспомогательные мощности, чтобы котел прекратил работу.) С помощью монитора пламени и устройства управления. Роль монитора пламени заключается в том, чтобы отправить устройство управления на наличие или нарушение пламени. В основном используйте фотоумножитель, фоторезистор и фотоэлектрические элементы, у них есть УФ или инфракрасный тип, компоненты фотоэлектрического преобразования, принцип работы интенсивности светового излучения в соответствующий сильный и слабый ток. И линейное состояние выхода, а иногда и индуцированный ток слабый, посредством усиления, чтобы иметь роль в контроллере.

Паровой котел с общей защитой от короткого замыкания системы защиты от автоматики: в случае внезапного отключения электроэнергии, работа котла немедленно отключается самоблокирующейся, если текущая мощность восстановления, запускается в любое время, должна быть сброшена, чтобы снять блокировку в чтобы начать зажигание. Использование импортированной цветной и монохромной системы управления сенсорным экраном, рабочий процесс для полной автоматизации, с автоматическим пополнением, водой, перегревом, избыточным давлением, автоматическим питанием и сигнализацией, защитой от утечек и другой системой защиты.