Главная > Новости > Содержание

23-я Пекинская Эссенская сварочная и режущая ярмарка

Apr 19, 2018

Оборудование для тепловой и термической сварки MYD (PWHT) - это индукционный нагреватель для нагрева стального сварного шва. Это электрический нагреватель для трубопровода, сосуда, обогрева бака. Это высокая скорость, чем керамический нагреватель.

Shuimu Induction Heating Equipment Co., Ltd занимается промышленными тепловыми службами. Имеет богатый опыт в области предварительного подогрева сварного шва, PWHT и нагрева трубопроводов.

Наша индукционная нагревательная машина MYD представляет собой индукционный нагреватель с воздушным охлаждением с патентами. Это полностью DSP-контроль на экране ПЛК. Он дико используется в нефтехимических, нефте- и газопроводах, резервуарах, котлах, судах.

В свете возможностей для строительства на шельфе и мостовых сооружений, требующих большой высоты, наша компания разработала портативный индукционный нагреватель MYD-20KW. Он маленький и легкий. Многие клиенты проявляют к ним большой интерес.

В настоящее время экспортируется в Германию, Италию, Голландию, США, Канаду и другие европейские и американские страны, Сингапур, Малайзию, Австралию, а также Саудовскую Аравию, Объединенные Арабские Эмираты, Иран, более 30 стран.