Главная > Новости > Содержание

Печи термообработки высокой эффективности, высокой энергосбережения

Jul 01, 2017

Печи термообработки представляет собой металлический материал в определенной среде, теплоизоляции, охлаждение, путем изменения структуры материала поверхности или внутренней микроструктуры, контролировать его производительность, технология горячей обработки металлов. Печи термообработки печи является своего рода металлических частей промышленные печи для целого ряда металлической печи термообработки коллективно, температура обычно ниже, чем печи. Печи термообработки печи является одним из многих промышленных печей, основана главным образом на тепло для определения процесса печи термообработки, с тем чтобы определить кривую контроля температуры печи. Современные печи термообработки, особенно химическое тепло процесс становится все более сложным, форма печи печи термообработки также много. Для непрерывных процессов термообработки печи должна предоставляться печах непрерывного печи термообработки. Для процесса печи термообработки периодические операции следует принять управления атмосферу принудительной циркуляции и механизации и автоматизации работы печи. Структура печи печи термообработки состоит из печи тело, нагревательного устройства, простой автомобиль, материал стойки, системы управления и так далее.

Главным образом используется в механизме производства процесс закалки, отжига, закалки и других процессов, а так же прокатки, ковки и другие тепловые технологии обработки и работы по ликвидации общего производства металла стресс.

1, разнообразие топлива, применимые к широкому кругу, могут использоваться для производства доменный газ, коксовый газ, конвертерного газа, смешанного газа, газовые печи, природный газ, сжиженный нефтяной газ, тяжелой нефти, Дизель, органических отходов и пылевидного угля и другие топлива термической обработки Топка котла.

2, нестандартизированного дизайн, целенаправленных, для удовлетворения потребностей различных пользователей.

3, согласно структуре печи и сцены сцены, с целым рядом различных видов конфорок, для достижения наилучшего эффекта сгорания.

4 Температура печи и печи атмосферу точность управления, чтобы обеспечить точность заготовки печи термообработки.

5, полностью автоматические операции, использование импортировано электрических компонентов, надежность, высокая точность, с промышленной сети управления конфигурации сети.

6, согласно заданной кривой печи термообработки для контроля температуры точки как цели, автоматически настроить топливо и ветер, простыв эксплуатации.

7, согласно процесс требует Факультативный воздуха, предварительный нагрев сгорания или регенеративного сгорания, для обеспечения общей высокой эффективности, высокой энергии, низкая температура дымовых газов.

Различные печи термообработки методы, использование различных печи печи термообработки, различных производителей оборудования печи термообработки, производство печи печи термообработки является не то же самое. Расположение нагревательного элемента непосредственно влияет на равномерность температуры печи печи печи термообработки. При нормальных обстоятельствах печи пояс Сетка состоит из различных Отопление зон. В середине это зона сохранения тепла. Температура обрабатываемой заготовки и температура, отражены в документе в основном то же самое. Есть любители яму печи вверх и вниз температура и инструмент измерить температуру ошибка также меньше. Однако, электропечь сопротивления, коробчатого типа, до и после области, существует не фан-сопротивление печи печи в верхней и нижней части температура и температура, измеренная в документе определенные ошибки. И крупномасштабных полагаться на газ в качестве источника тепла печи тележки, край печи при температуре заготовки и инструмента отражает ошибка температуры очень велик, потому что это невозможно установить термопар в каждом углу. Я купил целый ряд компаний, которые стали 2Cr13, в процессе обработки обнаружил, что некоторые из бара не могут быть обработаны, после испытания твердости Роквелла, твердость стали HRC42. Мы попросили поставщиков для анализа причин и предоставить решение и в конечном итоге определить партии стали в печи отжига процесса, рабочие строго не применять оперативные процедуры, часть стали в топку печи термообработки в области для эффективной работы, что привело в некоторых стали отжига температура слишком низка, чтобы уменьшить твердость. Это включает в себя печи термообработки области эффективного нагрева проблемы, если заготовки, установленных в зоне не эффективное Отопление для отопления, просто не может показать действительно фактическая температура обрабатываемой заготовки, таким образом влияющих на качество тепла Лечение печи.