Главная > Новости > Содержание

Тепловая печь для обеспечения высокой эффективности, высокой энергии

Jul 20, 2017

Термообработка Печь представляет собой металлический материал в определенном среднем нагревании, изоляции, охлаждении, путем изменения поверхности материала или внутренней структуры микроструктуры, чтобы контролировать его производительность технологии термической обработки металла. Печь для термообработки Печь является разновидностью металлических деталей для различных металлических термообработанных печей промышленной печи вместе, температура, как правило, ниже, чем печь. Термообработка Печная печь является одной из многих промышленных печей, главным образом на основе тепла для определения процесса термообработки печи, чтобы определить кривую контроля температуры печи. Современная печь термической обработки, особенно химический тепловой процесс, становится все более сложной, печь термообработки Печь в виде многих. Для непрерывных процессов термообработки печи должна быть предусмотрена подходящая печь с непрерывной термообработкой; для периодического процесса термообработки, используется атмосфера управления принудительной циркуляцией, механизация и автоматизация работы печи. Структура печи для термообработки печи состоит из корпуса печи, нагревательного устройства, простого автомобиля, стойки для материала, системы управления и т. Д.

Области применения

В основном используется в процессах закалки, отжига, отпуска и других процессов в машиностроении, а также для прокатки, ковки и других технологий термической обработки металлов и для устранения общего производственного напряжения.

Технические характеристики

1, разнообразие топлива, применимое к широкому диапазону, может использоваться для производства доменного газа, коксового газа, конвертерного газа, смешанного газа, печного газа, природного газа, сжиженного нефтяного газа, тяжелой нефти, дизельного топлива, органических отходов и измельченного угля и другая печь для термической обработки тепла.

2, нестандартизированный дизайн, предназначенный для удовлетворения потребностей разных пользователей.

3, в соответствии с конструкцией печи и условиями площадки, с различными типами горелок, для достижения наилучшего эффекта горения.

4, температуры печи и точности управления атмосферой печи, чтобы обеспечить точность заготовки термообработки печи.

5, полностью автоматическая работа, использование импортных электрических компонентов, надежность работы, высокая точность, с сетевым контролем сети промышленной сети.

6, в соответствии с предварительно установленной кривой термообработки Печь к температуре контрольной точки в качестве цели, автоматически регулировать топливо и ветер, прост в эксплуатации.

7, в соответствии с процессом требуется дополнительное сгорание воздушного подогрева воздуха или регенеративное сжигание, чтобы обеспечить общий высокоэффективный, высокоэнергетический, низкий уровень выбросов дымовых газов.

Термообработка Печная печь является металлической заготовкой для целого ряда промышленных процессов нагрева металла. Температура обычно ниже, чем печь. Термообработка Печь печи может использоваться в разнообразной печи, но температура печи и печи более жесткая. Большая часть нагрева газового топлива с термообработкой печи для точного контроля температуры печи и некоторой печи для термообработки печи с электрическим нагревом.

Термообработка Печная печь часто использует много печей. Термическая обработка Температура подачи печи невелика, рабочие условия в целом хороши с теплоизоляционным огнеупорным кирпичом или кирпичной кладкой из кирпичной кладки из кирпича с высокими глиноземными огнеупорными кирпичами, кордиеритовым кирпичом, кирпич из карбида кремния и кирпич из корунда также могут быть использованы для неструктурированных огнеупорный материал футеровки.

Термообработка Печь печи состоит из стенки печи, крыши и нижней части трех частей. Как правило, с огнеупорными кирпичами, огнеупорными материалами и огнеупорным волокном хлопком и другими материалами в качестве футеровки, из-за типа печи, огнеупорных сортов и условий термообработки Печи с различным сроком службы не являются одинаковыми.

Термическая обработка Нижняя дно печи в дополнение к цепной печи и некоторая муфельная печь являются несущими. Рабочий слой и толщина изоляционного слоя обычно составляют 230 мм и 70-230 мм. Бывший с глиной огнеупорной кладки последнего с глиной или высоким глиноземом изоляции кирпичом, плавающими шариками или использованием кладки диатомита кирпича. Термообработка Печной кирпичный корпус печи при надлежащих рабочих условиях на срок службы 3 года до достижения более 4 лет. В течение этого периода уязвимые части облицовки проходят через несколько мелких ремонтов.