Главная > Новости > Содержание

Индукционная катушка высоких температур, устойчивость к коррозии

Jul 11, 2017

В настоящее время использование изоляции в индукционной печи на поверхности продукта является более красивой, гладкой отделкой выше причинам, эффект фактической изоляции в индукционной печи использование окружающей среды является очень слабым. Основная причина потому что обычных изоляционные краски высокой температуры, коррозионной стойкостью, низкой производительности. Использование индукционной печи большую часть окружающей среды является более суровым, хотя есть водяного охлаждения системы, Индукционная катушка, оно не может гарантировать, что теплоизолирующей краски работает в более низких температурах окружающей среды. К примеру из-за местных пыли, вызванные местными зажигания, частью теплоизолирующей краски быстро карбонизированные, газированные изоляционный материал полностью потерял изоляции эффект в проводник, в свою очередь, для ускорения процесса зажигания и утечки тока произошло, что привело в порочный круг, Кроме того, использование окружающей среды в большинстве случаев, есть атмосфера кислой и щелочной коррозии, легко вызывать коррозию теплоизолирующей краски или в конечном счете упасть.

Для вакуумной индукционной печи, или катушки должен использоваться в среде высоких температур обычных теплоизолирующей краски не должны использоваться, и обычная практика заключается в использовании слюда диапазонов путь (слева), способ работы не только сложные, большой объем труда, и до сих пор трудно гарантировать электроизоляции, катушки, катушки индукция на правом рисунке путь, перевязанной катушки, завернутые в первом использовании слюдяные ленты была сожжена рисунки. Причина потому что слюдяные ленты не производится полностью из слюды, такие, как вяжущее при очень низкой температуре может быть сожжены, приводя к повреждению поверхности катушки.

С учетом вышеуказанных проблем, перечисленных в обычных теплоизолирующей краски или обычных изоляционных методов, мы ввели тепловой S.C серии ультра-высокой температуры, изоляционные краски для индукционной катушки, который можно эффективно решить выше упомянутых проблемы.

Катушка вывода, используемые в Высокочастотные сварных труб является ключевой процесс прямо шва сварных труб. Высокочастотной сварки является использование высокой частоты текущего скин-эффекта и близость эффекты, делая конце стальной пластине в течение очень короткого времени таять, после выдавливания на поверхности слоя оксида и выдавливаются примесей, субстрат интегрированный высокочастотного тока по отношению к нашей обычной промышленной частоты 50 Гц, это как правило от 50 кГц до 450 кГц частоты. Высокая частота для индукционной сварки. Индукционная сварка является использование индуктора сделать тока высокой частоты в краю платы собрались, это очень большой мощности потерь в сварки, но более стабильной, сварки шва после расплавления гладкой. Расстояние между датчиком и стальная труба-3---5 мм. Индукционная катушка многооборотные является двух-четырех повороты, завернутый в круглой медной трубки в круглый барабан, который охлаждается водой, он может быть в очень короткое время краев соседних стальных пластин подогревом, растаял и упирается методом экструзии. Из-за его расстояние от трубки эмбриона ближе к поверхности железа оксид железа легко крепится к поверхности катушки, до тех пор, пока накопление на определенную сумму будет производить разряда явление распада катушки, повреждения.

Во-первых, общим катушки производства

Высокочастотная сварка вывода катушки с весь производства меди, каждый медной трубы длина 1,2 м до 1,5 м, средняя часть изгиб в многооборотные катушки для использования, катушки ударил весь после пожара.

Во-вторых, существующие методы производства катушки

Катушка из целого, на три секции производства, после уничтожения лишь частью замены. Предварительно поврежденной катушка, плохая часть cut off, оставшаяся часть целостности классификации по спецификации, по словам разного диаметра для вычисления длины потребность меди, катушки производства.