Главная > Новости > Содержание

Индукционная Катушка индуктивности самоиндукции улучшить

Jul 20, 2017

Один слой катушки

Катушка однослойной наматывается вокруг кадра трубка или бакелит бумаги с изолированные провода вокруг него. Таких, как радиоприемники в волны антенна катушки.

Ферритовые сердечники и железа сердечника катушки

Величины индуктивности катушки связана с наличием или отсутствием основных. В пустотных катушки в ферритовый сердечник может увеличить индуктивность и улучшить качество катушки факторов.

Медный сердечник катушки

Медный сердечник катушки в УКВ диапазоне приложений больше, использование вращающихся меди ядро в положении изменить индуктивность катушки, эта корректировка является более удобным и прочным.

Цветовой код Индукционная катушка

Это высокочастотного индуктора, он вокруг ядра на некоторых эмалированные провода и затем изготовлен из эпоксидной смолы или пластиковый пакет. Рабочая частота — 10 кГц до 200 МГц, индуктивность, как правило, между 0.1uH и 3300uH. Дроссель код цвета является индуктор с фиксированной индуктивность, и индуктивность флаг помечен с резистора как кольцо цвета. Его подразделение — э.

Дроссель (дроссель)

Ограничение тока через катушку под названием поток кольцо, югу высокой частотой блока и низкой частоты текущего цикла.

Прогиб катушка

Прогиб катушки является ТВ сканирования схемы вывода стадии нагрузка, прогиб катушки требования: отклонение чувствительности является высокий, равномерный магнитного поля, значение Q является высоким, малый размер, низкая цена.

Воздух основных индуктивность

Воздушные основной индуктивности для того, чтобы получить большее значение индуктивности, часто с более эмалированные провода вокруг, и для того, чтобы уменьшить индуктивность линии сопротивления собственной тока, чтобы использовать толстый провод эмалированный провод. В некоторых небольших изделий, использование очень тяжелый воздух основной индуктивности не является реалистичным, не только увеличить стоимость, но также ограничивает объем продукта. Для того чтобы улучшить индуктивность и поддерживать более легкий вес, мы можем вставить ядро в воздухе основной индуктивности, основные, индукции Coilimprove индуктивность самоиндукции, тем самым увеличивая индуктивность. В настоящее время, в компьютере, подавляющее большинство ядра

Этот метод включает в себя следующие шаги: (1) катушка обмотки в корыте верхней поверхности пластмассовая скоба; (2) монтаж магнитной полосы карты в принимающем паз на нижней поверхности пластиковой рамке; (3) Отопление обе стороны пластиковой поддержки в то же время, так что позиционирования босс на обе стороны желоба и размещения паз мягкости и деформируется, нажав босс, так что обмотке катушки встроенный в кабель и интегрирована с tr ough и пластину насущных привлекает магнитной полосой. Он сказал, что он упрощает процесс, так что окружающей среды в чистоте, Индукционная катушка катушки плита структуры твердой и стабильной. Патент пластину катушки, что есть несколько проблем 1, магнитной полосой через горячие прессы после горячего прессования, если нет никаких других ограничений или позиционирования, не забудьте нажать магнитной ленте через магнитное давление, горячего прессования слишком туго, легко производить магнитные стресс, в процессе сложных перевозок легко сломать; Горячие давления целесообразно, магнитной полосой в комплекс транспортного процесса и легко потерять, в эксплуатации, высокая частота будет производить вибрации, шума, но и вне опасности; 2, верхний конец катушки пластину, используя технологию горячего прессования горячего прессования вокруг катушки пластины стента материала в процессе нагрева деформации будут производить местные высокой температуры, один из высоких температур может привести к повреждению поверхности эмали пакета теплоизоляционный слой, второй горячий процесс может быть 3, диск дизайн катушки не может обеспечить высокой энергетической эффективности технологии.

В настоящее время использование изоляции в индукционной печи на поверхности продукта является более красивой, гладкой отделкой выше причинам, фактической изоляции эффект использования индукционной печи является очень слабой окружающей среды. Основная причина потому что обычных изоляционные краски высокой температуры, коррозионной стойкостью, низкой производительности. Использование индукционной печи большая часть окружающей среды является более суровым, хотя есть водоохлаждаемого система, не может обеспечить работоспособность теплоизолирующей краски в более низких температурах окружающей среды. Такие как благодаря металлической пыли, вызванные местных зажигания происходит, частью теплоизолирующей краски быстро карбонизированные, обугленный изоляционный материал полностью потерял изоляции эффект в проводник, в свою очередь, Индукционная катушка для ускорения процесса зажигания и ток произошла утечка, в порочный круг, Кроме того, использование окружающей среды в результате наиболее окружающей среды печи, есть атмосфера щелочной коррозии, легко привести к коррозии теплоизолирующей краски или в конечном счете упасть.

Обычные электроизоляционные лаки не должны использоваться для вакуумных индукционных печах или катушек, которые должны использоваться в условиях высоких температур. Обычная практика заключается в использовании слюда лента упаковка, которая является не только сложной, труда интенсивного, но по-прежнему трудно обеспечить электроизоляции катушки, Индукционная катушка правая картинка обернут таким образом катушки, в первом использовании после перевязанной слюдяные ленты был сожжен фотографии. Причина потому что слюдяные ленты не производится полностью из слюды, такие, как вяжущее при очень низкой температуре может быть сожжены, приводя к повреждению поверхности катушки.