Главная > Новости > Содержание

Индукционная катушка уменьшает нагрев провода и потери напряжения

Oct 09, 2017

Выходная катушка, используемая в высокочастотной сварной трубе, является ключевым процессом сварки с прямым сварным швом. Высокочастотная сварка - это использование высокочастотного токового скин-эффекта и эффекта близости, что делает конец стальной пластины в течение очень короткого периода времени плавлением, индукционная катушка после экструзии на поверхность оксидного слоя и примесей выдавливается , подложка интегрирована. Высокочастотный ток относится к нашей обычной промышленной частоте 50 Гц, как правило, от частоты 50 кГц до 450 кГц. Высокочастотная сварка для индукционной сварки. Индукционная сварка - это использование индукционной катушки для обеспечения высокочастотного тока на краю платы, это очень большая передача мощности при сварке, но более стабильная сварочная сварка после сварки гладкая. Расстояние между датчиком и стальной трубой составляет 3 --- 5 мм. Многооборотная индукционная катушка состоит из двух-четырех витков, обернутых круглой медной трубкой в ​​круглый барабан, который охлаждается в воде, он может быть в очень короткое время. Края соседних стальных пластин нагреваются, расплавляются и примыкают путем экструзии. Из-за его расстояния от эмбрионов трубки ближе к поверхности железа оксида железа, легко прикрепленного к поверхности катушки, индукционная катушка до накопления до определенного количества приведет к возникновению явления разряда обмотки катушки, повреждения.

В настоящее время некоторые производители электропечей сокращают издержки, большую часть медного сырья с индукционной катушкой используют недорогое, высокоомное сопротивление сложной меди, а не низкое значение сопротивления электролитической меди № 1, приводящее к индукционной катушке и линии воды сопротивление выше, единица времени потери мощности относительно велика.

Высококачественная латунь высокой чистоты, цвет поверхности блестящий, низкое сопротивление, хорошая электропроводность и некачественная медь - это не весь медный материал, латунь черная и твердая, потому что примеси не выдерживают большой ток, высокая температура. Следует различать.

Большая индукционная катушка, площадь поперечного сечения водяного кабеля

Большое поперечное сечение медной проволоки и медного проводника, что не только может снизить потери тепла и напряжения в проводах, но также повысить надежность линий распределения и адаптироваться к долгосрочному развитию, но также с экономической точки зрения также очень хорошо, индукционная катушка Вложения могут быть быстро восстановлены, пользователь в долгосрочном использовании может получить больше преимуществ.

Хорошая изоляция поверхности должна использовать высокую температуру, водостойкость, высоковольтную изоляционную краску, использование лучших результатов - высокотемпературная изоляционная краска TSC-L и высокотемпературная антиадгезионная эмаль APC-H +, две краски - для использования характеристик ПЧ печи развития двух в плане температуры и сжатия некоторые различия, в соответствии с их фактическим использованием необходимости тщательного выбора.