Главная > Новости > Содержание

Энергосбережение и защита окружающей среды

Aug 10, 2017

Индукционный нагреватель должен быть теплоносителем (мы также называем нагрузку), который будет нагреваться, его эффективное использование делает много оборудования, обогревающего завод прямым преимуществом, чтобы сэкономить деньги. Однако некоторые из электромагнитных нагревателей, вероятно, понимают, что электромагнитный индукционный нагреватель можно использовать для нагрева пластиковой трубы, вы можете нагреть контейнер с водой или маслом. Но может ли электромагнитный индукционный нагреватель непосредственно нагревать железо? Есть много клиентов, которые консультировались с этим вопросом. Электромагнитный нагреватель, нагревающий железо, не проблема, в основном зависит от того, какая отрасль, конкретный размер и т. Д. Ряд проблем, таких как толщина железной пластины, не может быть слишком тонкой, так что нагрев будет слишком тонким, железо будет мягкий и т. д. Общая труба для пластиковых машин - это не все железо и углеродистая сталь, отличная магнитная проницаемость, она полностью доступна. Материал железа и углеродистой стали в настоящее время находится на рынке с использованием электромагнитного нагрева наиболее распространенным способом.

Электромагнитное индукционное отопительное оборудование является сегодня энергосбережением и охраной окружающей среды для продвижения экологически чистого оборудования, любимой отопительной промышленности. Это связано с тем, что эффективное энергосберегающее оборудование с электромагнитным индукционным нагревателем представляет собой новый тип энергосберегающих продуктов с высоким энергосберегающим эффектом, скоростью нагрева, высокой тепловой эффективностью, снижением температуры рабочей среды, не требующими технического обслуживания и другими значимыми функциями, и первоначальный производственный процесс. Операционная процедура не влияет и не изменяется. Так широко используется в переработке пластмасс и аналогичной индустрии отопления.

Пользователи электромагнитного индукционного нагрева привыкли к электромагнитным обогревателям, большинство из них знают, что он быстро нагревается, может экономить электроэнергию, но фактическая работа конкретного или какого-то беспокойства. Итак, как настроить режим отображения электромагнитного индукционного нагревателя? Для всех:

Когда электромагнитный нагреватель включен, дисплей по умолчанию с самым высоким положением шестерни, индикатор шестерни, нажмите левую и правую клавиши, чтобы изменить режим отображения слева направо, а затем: частота, температура, ток, напряжение и шестерня. После перехода в режим освещения загорается индикатор, цифровая трубка отображает соответствующие значения параметров.

1, частота: показывает работу частоты колебаний электромагнитной катушки катушки, наблюдая значение частоты, чтобы определить, соответствует ли соответствующая катушка;

2, температура: общая конфигурация, температура радиатора дисплея; если имеется дополнительная термопару типа K-типа или инфракрасная функция измерения температуры, затем отобразите температуру термопары или инфракрасного датчика, нажмите клавиши «вверх» и «вниз», чтобы отобразить заданную температуру, 3 секунды назад, чтобы измерить температуру в реальном времени.

3, ток: отображает входной ток источника питания.

4, напряжение: отображает входное напряжение источника питания.

5, электрооборудование для нагрева индукционного нагрева: отображает киоски, нажимайте клавиши «вверх» и «вниз», чтобы отрегулировать мощность, не переключайте рычаг переключения передач или реостата вверх и вниз; если дополнительная функция термопары типа K или инфракрасная температура, параметр температуры дисплея, нажмите клавиши вверх и вниз, чтобы отрегулировать этот параметр.