Главная > Новости > Содержание

Индукционный нагреватель улучшить безопасность и антиоксидантной способности

Nov 01, 2017

Индукционный нагреватель основан на электромагнитной индукции, Отопление принцип производить Отопление контроллер. Электромагнитный индукционный нагрев происходит от явления электромагнитной индукции Фарадея, то есть, переменного тока в проводнике производить индуцированный ток, что приводит к проводник тепла. С момента открытия текущего через провод тепловые эффекты мир появится много исследований и производства электрических обогревателей изобретателя.

Для подтверждения потребности энергосберегающего оборудования, оригинальный метод Отопление:

Проволока, печи электрические / кварц: для подтверждения первоначального района Отопление, мощность нагрева каждой зоны температуры, ближайший выбора соответствующей модели электромагнитного Отопление продуктов может быть приостановлено с властью если меньше чем 2.5kW отобраны 2.5kW электромагнитные отопительные панели управления, индукционный нагреватель с количество продуктов с оригинальной площадь нагрева может быть то же число. Этот метод используется в основном для машины литья под давлением, выдувной машины, рисования машины, экструдеры и других небольших энергетического оборудования.

B, сжигания угля / дизельное Отопление: для подтверждения диаметр цилиндра, длина области будет нагреваться, согласно спрос на температура нагрева, конкретные производственные требования, метод требует определенного профессионального уровня и опыта , клиент может предоставить выше данных производителей электромагнитных нагреватель для определения. Этот метод используется в основном для водной основе гранулятора, все виды котлов и других мощных оборудования.

Во-вторых, нагреватель: электромагнитные отопительные мощность может относиться к ежедневно кондиционирования с помощью метода, то есть пятнадцать площади / кВт для удовлетворения нагрева потребностей.

В-третьих будут помещены в Отопление электрическое отопление стержней в различной мощности Индукционный нагреватель энергосберегающих результаты в менее чем 10 процентов, не очень очевидно, но может значительно повысить его безопасность и антиоксидантной способности.

Как пользоваться электромагнитным регулятором нагрева

Электромагнитным регулятором нагрева является своего рода принцип электромагнитной индукции будут преобразованы в устройство энергии тепловой энергии. Электромагнитные контроллер будет 220V, 50 / 60 Гц переменного тока выпрямителя в DC, а затем преобразовать DC в частоте электроэнергии высокого напряжения высокой частоты 20-40 кГц. Высокоскоростной высокочастотных высокого напряжения тока через катушку будет производить высокоскоростной переменного магнитного поля, индукционный нагреватель, когда магнитное поле внутри магнитного поля через магнитные металлический материал будет производить многочисленные небольшие Эдди ток в металлический корпус, так что сам высокоскоростной металлический материал лихорадка, цель нагрева металла материала.

Как использовать электромагнитным регулятором нагрева:

1, индуктивность обмотки: 160μH ~ 180μH измеряя метод: использование серии (SER).

2, в соответствии с методом установки, которые мы предоставляем, надлежащий доступ к каждому интерфейсу.

3, использование продукта характеристики нагрузки: обычной стали и железа материала, катушки и заготовки расстояние 15-30 мм (специальные материалы для специальных эксплуатацию) с числом баррелей может быть подключен к несколько групп нагревателей, расстояние между катушкой превышает 15 см.

4, электромагнитные Отопление контроллер для питания, если рабочий свет мигает, в режиме ожидания. Если индикатор не мигает, в рабочем состоянии; 5, через потенциометр R33, можно настроить размер питания.