Главная > Новости > Содержание

Индукционный нагреватель оказывает существенное влияние на энергосбережение

Jul 01, 2017

В настоящее время рынок энергосберегающей технологии промышленного индукционного нагревателя привлек внимание и использование многих предприятий, по сути, технологий электромагнитного индукционного нагрева уже 80 лет назад, и во многих других областях, таких как: термическая обработка стали , домашняя индукционная плита и так далее. Но использование пластикового машинного отопления и других промышленных энергосберегающих трансформаций или последнее десятилетие или около того, основным принципом является использование принципа электромагнитной индукции для создания сверхзвуковых электромагнитных волн 20 ~ 25 кГц, через сам пластиковый станок для производства вихревой ток для получения тепла, так как это Тепловая эффективность нагревательного тела может достигать более 90%, и полностью решить традиционный режим нагрева сопротивления через тепловую эффективность проводимости воздуха низкая, термическая эффективность метода нагрева сопротивления может достигать 60 %, некоторые ниже до 30%. Поэтому использование индукционного нагревателя для пластиковых машин позволяет добиться значительного энергосберегающего эффекта и, по крайней мере, 30%, некоторые из первоначальных термических характеристик невелики, а оборудование до 80% ,

Хотя электромагнитный нагреватель после более чем десятилетнего развития, но в целом, токовые индукционные нагреватели на рынке есть некоторые проблемы, требующие внимания, которые являются большинством промышленных предприятий по отоплению, и люди промышленности хотят проводить индукционный нагреватель сохранение энергии до необходимости полного понимания Примечание:

Во-первых, почему некоторые электромагнитные нагреватели просты в использовании, некоторые с качеством нескольких лет были очень хорошими?

В настоящее время на рынке некоторые компании отражают использование контроллером индукционного нагревателя после трансформации, встречаются электромагнитные нагреватели не могут работать должным образом, проблема в том, что они имеют головную боль, но также хотят, чтобы преобразование предприятия было обескуражено, или даже на этой новой энергосберегающей технологии.

Причина вышеупомянутой ситуации объясняется главным образом концепцией энергосберегающей технологии индукционного нагревателя, вызванной интересами многих промышленных людей, но также очень популярной у предприятия, желающей вовлечь или преднамеренно участвовать в этих промышленных производителях и пунктах обслуживания, мы спешим в битву, слишком поздно или нет. Способность к подготовке необходимой электронной технологии управления, прямое использование панели управления индукционной плитой, применяемой к промышленным требованиям пластиковой машины, установленной на ее использование, и даже некоторые из первоначальных изготовителей для индукции плита непосредственно к оригинальному движению индукционной плиты для использования.

Конечно, сама плата индукционной плиты не проблема, если ее использовать, чтобы индукционная плита была очень стабильной, не горит и может иметь определенную жизнь. Но использование пластиковых машин на линии, потому что использование пластиковых машин и индукционной плиты имеет принципиальное различие между использованием среды пластиковой машины, чем индукционная плита, поскольку бытовой прибор является более сложным, промышленная среда, нестабильность сетевого напряжения , различные машины. Наличие множества гармонических помех и т. д. приведет к тому, что печатная плата очень долговечна, часто сжигается. Фактически, бытовая плита ежедневно работает только от 2 до 3 часов, в то время как среднесуточные рабочие часы пластиковой машины 12 часов, некоторые производители используют машину дольше, поэтому промышленный индукционный нагреватель и индукционная плита существенно отличаются, как в печатной плате дизайн В программе защиты цепи и выборе электронных компонентов не одинаковые требования: от электронных компонентов на гражданском уровне, промышленного и военного класса несколько, промышленные электромагнитные нагреватели должны использовать уровень вышеперечисленного уровня, в противном случае часто сжигают контроллер неизбежен.

Во-вторых, точность контроля температуры?

Пластмассовое нагревание машины является важным индикатором, чтобы гарантировать, что температура температурного диапазона температуры машины, разнообразие пластмассового сырья для чувствительности температуры, хотя и не то же самое, но в процессе производства для требований к точности температуры являются относительно высокими, много пластмасс. Требования к продукту не могут превышать температуру ± 5 ℃, поэтому многие типы пластиковых машин с воздушным охлаждением или с водяным охлаждением для управления охлаждением, в противном случае обработка вещей может не быть отходами неисправна. Поскольку индукционный нагреватель и первоначальное сопротивление первоначального сопротивления не являются одними и теми же характеристиками, если не разумная конфигурация и технический контроль трудно решить эту проблему. Чтобы решить эту проблему, мы должны полностью понять характеристики пластиковой машины на основе использования регулятора пропорционального исчисления ПИД-регулятора индукционного нагревателя в сочетании с необходимым устройством с водяным охлаждением с воздушным охлаждением, чтобы температура была точной до ± 1 С также достижимо. Разумеется, для этого необходимо одновременно установить электромагнитный нагреватель, но также и на производительность пластиковых машин, а также пластиковые материалы имеют полное понимание и необходимое рациональное распределение.

В-третьих, индукционный нагреватель может сэкономить много электроэнергии?

Энергосбережение экономит только, оно не может создать новую энергию. В настоящее время пластмассовая промышленность в производстве основного использования нагревания кольца сопротивления, этот метод нагрева, главным образом, односторонней контактной проводимостью для передачи тепла, этот метод теплопередачи составляет по меньшей мере 50% теплоотдачи в воздухе. Таким образом, так называемая энергосберегающая сила заключается в том, чтобы сохранить часть энергии, рассеиваемой в воздухе, теоретически, традиционный нагревательный круг внутри и вне пропускания половины тепла, поэтому, согласно закону сохранения энергии, теоретически. Энергосберегающий коэффициент индукционного нагревателя должен составлять 50%. Фактическое использование коэффициента энергосбережения должно составлять около 40%.

Но поскольку пластиковое оборудование должно полагаться на вращение винта, чтобы продвигать материал вперед, материал между винтом и цилиндром с большим трением, силой и скоростью вращения шнека, то есть тем быстрее скорость, тем больше трение. Это трение обычно превращается в тепловую форму. Другими словами, до тех пор, пока скорость вращения шнека достаточно быстро, он может обеспечить достаточное количество тепла. Обычно в дизайне машины учитываются эти отношения, но из-за существующих механических конструкций и ограничений производственных мощностей многие устройства трудно достигают идеального состояния и неравномерны. В этом контексте некоторое оборудование после модификации только для достижения идеального состояния тепла, т. Е. Тепла, создаваемого вращением винта, немного больше, чем тепло, необходимое для производства и обработки, тогда не нужно за пределами тепла, и эта ситуация ниже уровень энергосбережения будет составлять гораздо более 50% от теоретического значения, до 80%.

Таким образом, мы говорили, что энергосберегающая технология индукционного нагревателя в пластиковых машинах с нормальной энергосберегающей скоростью составляет около 40%, в исключительных случаях - до 80%.

Таким образом, энергосберегающее преобразование индукционного нагревателя с энергосберегающей скоростью составляет от 30% до 80%, конкретное значение фактического измерения, прежде чем вы сможете точно знать.