Главная > Новости > Содержание

Паровой котел держать крепко контактной поверхности

Jul 01, 2017

Паровой котел сточных вод является ключевой частью нормальной работы котла, регулярные канализации устройство также является ключевой. В операции, из-за непрерывного испарения печи концентрированный, так что содержание соли в воде растет. Так называемые сточных вод, постоянной или регулярной выписки из печи частью высокой концентрации соленой воды. Для достижения цели сохранения качества печи и отчуждения в нижней части котла шлам, масштаба и других примесей целей, который является главной роли сточных вод и его вторая роль, когда полный воды или выключение котла при выполнении воды.

Обычных сточных вод устройство расположен в паровой котел барабан, самой низкой точке бака, обычно по две серии клапан сточных вод и канализационных труб композиции. Часто используемые канализационные клапана имеет тип петух, стойки ворот типа, тип качания ворота, медленно открытых ворот типа и других типов.

1. цилиндрические дренажный клапан

Тип штепселя клапан состоит из двух частей: катушки и клапана тела, как показано в рисунке 6-12. Золотник был больших и малых под конической формы, среднего открытом продолговатые с перфорацией для потока воды в печи. Когда катушка поворачивается 906, его длинные отверстие при контакте с корпус клапана и клапан закрыт. В верхней части катушки опечатаны с упаковки и корпусом клапана. Этот клапан является быстро открытого типа, характеризуется простой структурой, но очереди очень восприимчив к теплового расширения, так что вращения катушки трудно, так что теперь меньше используется только в p

2. стойки задвижка типа сточных вод

Стойку задвижка состоит в основном из стойки, ворота, клапана и клапана тела и других компонентов. Как показано. Небольшая шестерня занимается стойки на валу Качание ручки, и в нижней части стойки подключен к выходу на посадку. Ворот изготовлен из два рукава, и середине весны толкает гильзу с обеих сторон так, что ram находится недалеко от сиденья и контактная поверхность плотных. Когда ручка качели, вращение шестерни, во время вождения стойки и затвора на ходу, будет быстро открыть ворота. Это быстро открытого типа.

3, тип качания ворота

Качели, ворота тип канализации клапан Главная ручка, вал привода, пластины клапана и клапана и другие компоненты. Как показано на рисунке, ворот состоит из двух клапанов, в середине весны нажать клапан с обеих сторон, так что ворота вытащить клапана, держать крепко контактной поверхности. Один конец Шаттер подключен к приводного вала, и в центре линии ручки вал и приводной вал не на одной прямой линии (эквивалент вращения коленчатого вала). Когда повернул ручку, качнулся на приводной вал и затвора. С тем чтобы достичь цель открытия и закрытия канала. Такой клапан действий ловкости, эффект загрязнения хорошо, быстро открытого типа.

4, медленно откройте запорный клапан

Медленно открыть ворота типа сточных вод клапан структуры и стойки ворот тип примерно то же самое, как показано на рисунке, губы заменяется винт, чтобы заменить стойку, в верхней части клапана с маховика. При использовании с другими обычными задвижки, поверните маховик, чтобы открыть или закрыть клапан. По сравнению с клапаном быстрого открытия, открывать и закрывать время, необходимое для долгое время, так называемые медленно открыть задвижки, является медленный открытого типа.