Главная > Новости > Содержание

Паровой бойлер Современная технология управления котлом с автоматической температурной компенсацией

Jul 11, 2017

Во-первых, выбор парового котла необоснован, что приводит к фактической работе с низкой эффективностью

В то же время,

В реальных условиях паровые котлы часто работают при низких нагрузках. Основная причина заключается в том, что использование блоков при покупке котлов, как правило, в соответствии с максимальным потреблением пара для выбора парового котла, вероятно, вызовет явление «большой лошадиной машины», что приведет к тепловому эффекту парового котла. Поскольку конструкция паровых котлов, общая эффективность работы котла составляет от 75% до 100% рабочей нагрузки при максимальной тепловой эффективности. В то время как нагрузка котла слишком низкая, а перегрузка приведет к снижению эффективности работы котла.

В то же время,

Во-вторых, технология сжигания парового котла

В то же время,

Технология сжигания парового котла в Китае не очень продвинута, коэффициент воздуха в котле, как правило, слишком велик. И чрезмерный коэффициент воздуха будет увеличивать количество дымовых газов, дымовых газов, чтобы потреблять слишком много тепла, увеличивать тепловые потери дыма, а также увеличивать загрязнение, уменьшать температуру пламени, чтобы тепловая эффективность котла становилась низкой.

В то же время,

В-третьих, качество котловой воды не может быть гарантировано

В то же время,

Большая часть паровых котлов оборудована оборудованием для мягкой воды, но конфигурация оборудования для очистки мягкой воды неравномерная, выбор оборудования для мягкой воды слишком мал, поэтому паровой котел, вызванный очисткой воды, не соответствует национальному стандарту. Несоблюдение качества воды вызовет загрязнение котла, воздействие паровой котельной снизит тепловую эффективность котла.

В то же время,

В-четвертых, низкий уровень автоматизации парового котла

В то же время,

Текущий уровень автоматизации парового котла в Китае относительно низок, а некоторые не устанавливали контроль за работой прибора. Из-за отсутствия дисплея и управления котельным инструментом, поэтому некоторые рабочие параметры не могут быть скорректированы своевременно, так что котел не может работать в наилучшем состоянии. Отсутствие преобразования частоты и автоматическая температурная компенсация современной технологии управления котлом, но также делает паровой котел не лучшим достижением паровой нагрузки.

В то же время,

Сокращение выбросов парниковых котлов - это долгосрочная работа, главным образом для создания производителей паровых котлов за счет инноваций в области энергосберегающих технологий для управления энергосбережением парового котла. Энергетический паровой котел разрабатывает новейшую технологию сокращения выбросов энергии, текущая сила теплового котла с сильным воздействием пара может достигать 94%, а использование независимых исследований и разработок технологии сжигания и частотного регулирования - ежегодное потребление энергии для пользователей под много операционных расходов.

Чтобы защитить безопасное использование котла, мы будем устанавливаться при установке некоторых принадлежностей для безопасности, паровых котлов. Паровые котлы общие предохранительные принадлежности - предохранительный клапан, манометр, датчик уровня воды, термометр и т. Д. Сегодня мы приступим к внедрению приложения для обеспечения безопасности парового котла:

(1) предохранительный клапан

1) Тип: можно разделить на предохранительный клапан пружинного типа, предохранительный клапан рычажного типа, статический предохранительный клапан, предохранительный клапан типа управления (подимпульсный, пневматический, гидравлический и электромагнитный и т. Д.) И водяное уплотнение; Разделенный на предохранительный клапан micro-Kai и полный предохранительный клапан Kai. Паровые котлы с полным предохранительным клапаном Kai, бойлер с предохранительным клапаном micro-Kai.

2) Функция: Когда давление парового котла превышает рабочее давление, предохранительный клапан может автоматически открывать выхлоп, так что давление снижается, чтобы предотвратить выброс вскрыши и взрыва котла в выхлопе в то же время звук будильника, чтобы напомнить оператора для сброса давления.

3) Проверка дефектов: ржавчина, утечка, катушка и коррозия сидений являются основным дефектом предохранительного клапана; другие, такие как растекание катушки, сиденья и клапана, деформация штока, пружинный сбой, рычаг предохранительного клапана рычага и клапан. Пружинный контакт с краем износа и т. д. также произошел.

(2) манометр

1): можно разделить на манометр пружинного коленчатого вала, электрический манометр, манометр U-образной трубки.

2) Функция: Всегда указывать давление среды установки.

3) Проверка дефектов: включая испытание на герметичность манометра, включая утечку основного контрольного манометра (на самом деле, утечку пружинной трубы), указатель при отсутствии давления не возвращается к нулевой линии или нет с ограничителем гвоздя , Засорения труб, трехходовой штепсельной вилки, плохой электрический контакт и так далее. Кроме того, такие, как избиение указателя, утечка рта, трехсторонняя смерть ржавчины на разрыв, набирать повреждения и т. Д. Также происходят.