Главная > Новости > Содержание

Нормальный режим работы с паровым котлом также очень важен

Aug 10, 2017

Паровой котел работает в условиях повышенного давления, поэтому система управления настроила ряд устройств безопасности. Для перенапряжения, первый набор диапазона программного управления, за установленным значением определенного предела, котел автоматически остановится; быть ниже установленного значения после того, как определенный предел будет автоматически запущен. Вслед за максимальным предельным контролем датчика давления, когда программа заданного значения выходит из-под контроля, давление достигает предельного предела конструкции котла, оно автоматически останавливает работу котла; последний установленный в предохранительном клапане паропровода, если первые два слоя электронной системы защиты не работают, начнет механическую защиту от давления. Поэтому, хотя паровой котел высокого давления имеет давление 55 ~ 65 МПа для работы, но его безопасность, без сомнения. Из текущего использования взгляда нет никого из-за нормального использования возникающих в результате инцидентов безопасности.

Для систем высокого давления необходимо обеспечить, чтобы пучки камеры сгорания в печи «погружались» в процесс во время работы, чтобы предотвратить перегрев от причинения вреда. В то же время из-за расширения объема воды при нагревании объем воды будет увеличиваться на 37% при 80 МПа и 42% при 90 МПа, поэтому объем между котлом и самой нижней соединительной трубой на самом низком уровне конец теплообменника должен составлять, по меньшей мере, объем корпуса котла 50%, чтобы жидкость не попала в теплообменник при нагревании до рабочего давления. Меньше, чем объем, вероятно, вызовет попадание котельной воды в теплообменник, чтобы образовать «провал», что приведет к резкому снижению эффективности теплопередачи.

При фактическом использовании этого процесса, паровой котёл, как правило, котельная вода составляет 120% от объема котла, увеличение на 20% воды играет роль страхования. Поэтому в конструкции компоновки соединительной трубы котла и теплообменника необходимо в полной мере учитывать длину факторов расширения трубопровода и объема воды для обеспечения нормального использования котла, общие потребности профессионалов в пересмотре конструкции.

Горелка котла должна быть отрегулирована профессионально подготовленным человеком для использования, чтобы котел находился в небольшом огне, среднем огне и пожаре (полная нагрузка) при наилучшем состоянии горения, эта работа должна выполняться профессиональным оборудованием. Через газ в настройках измерения температуры O2, CO, CO2, дыма и дыма, чтобы горелка работала в наилучшем рабочем состоянии.

Качество воды системы парового котла высокого давления также является важным индикатором нормальной работы котла. Когда котельная вода закрывается один раз в котле после добавления операции, а рабочее давление, водяной пар в скорости работы котловой системы большой, после того, как вылитый в воду не соответствует требованиям чистоты, будет вызван наличие примесей, паровой котел. Отклонение рН вызвало серьезное повреждение системы трубопроводов и быстро вызвало утечку системы труб котла, что сократило срок службы котла.