Главная > Новости > Содержание

Сварить подогреватель для лучшего удобства использования

Oct 23, 2017

Направленной кристаллизации технология является наиболее важным методом производства поликристаллического кремния слитка. Это очень необходимо оптимизировать поле тепла печи направленной кристаллизации, потому что теплового поля определяет качество поликристаллических кремниевых слитков в значительной степени. Подогревателя сварки обеспечивает источник тепла для всей направленной кристаллизации печи тепло поле системы и является наиболее важным фактором для управления поле тепла. С увеличением размера слитка кремния, для того чтобы контролировать поле тепла лучше, затвердевание печи с несколькими сварных Подогреватели широко используется.

В печи слитка с несколькими сварных Подогреватели позиции и распределения питания подогревателя сварных повлияет тепла поле, поле течения и формы интерфейса твердое вещество жидкость в печи. Таким образом это необходимо изучить влияние подогревателя положения шва на поле тепла печи для получения большего размера и лучшего качества кремния слитка.

Некоторые исследования были сделаны на поликремния слитка печи сварных подогреватели. Численное моделирование был проанализирован эффект распределения различной мощности на процесс плавления, кристаллизации и отжиг кремниевого материала.

Результаты показывают, что распределение различной мощности имеет значительное влияние на процесс всей направленной кристаллизации. Эффекты фигуры теплоизоляционный слой и положение шва подогревателя на направленной кристаллизации поликристаллического кремния были maxu и имитации.

Результаты показывают, что положение шва подогревателя могут повлиять на морфологию интерфейса твердое вещество жидкость. Поле тепла Топ подогревателя сварки, подогревателя стороне сварного шва и верхней стороне шва подогревателя были смоделированы по дай Xin. Результаты показывают, что процесс роста кристалла может получить лучшую эффективность и твердое вещество жидкость интерфейс при использовании подогревателя верхней стороне сварного шва.

Во-первых, кремния добавляется в тигель и температура полностью расплавится, первый мощности АСУ и затем в регулятор температуры; Во-вторых этот процесс является контроль температуры, повышение изоляционный слой жара стороны и регулируя подогревателя мощность сварки для снижения температуры должным образом. Наконец кристаллизации закончена после обжига и охлаждения. Чтобы упростить модель и вычисления, предположение является следующим: вся система двухмерной осесимметричный и процесс передачи тепла является квази устойчивый во время кристаллизации.

Теперь этот период является пик установки сварки Подогреватели топлива, с тем чтобы лучше содействовать пользователя и дистрибьютор правильной установки сварных Подогреватели для делить внимание установки и использования.

1 топливо используется для удовлетворения сезонной температуры дизельного топлива.

2 трубы топливо не имеют большой угол изгиба, трубы подключение, чтобы убедиться, что печать не сливать.

3 воздуховод и выхлопная труба должна быть установлена и внешний стык двух труб не должна быть меньше, чем 50 см

4 шнур берется непосредственно из батареи.

5 Установка уровня узла, Пол надежно запечатаны убедиться, что выхлопных газов не возвращают.

6 топливного насоса розетки угол для обеспечения того, чтобы уровень 15-30 градусов в лучшее состояние.

7 машин по АЗС и легковоспламеняющиеся порошок пространства выключите шва подогревателя.

8 каждой загрузки в элитных операции 10 минут после передачи небольших киосков.

9 ночь длительного использования сварных подогревателей должны обеспечить что циркуляции воздуха в помещении.